七二党支部召开民主生活会

12月20日,七二党支部在工程处会议室召开民主生活会。会议应到党员11人,实到党员11人,由支部书记唐兵主持。

image001.jpg

会议首先学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》和江苏省委书记娄勤俭署名文章《坚定不移用习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神领航新发展开启新征程》。

image003.jpg

会议重点进行了民主评议党员活动。唐书记传达了公司党委下发的《关于开展2020年度民主评议党员工作的通知》,指出民主评议党员的工作要求。会上,每位党员自评敢于揭短亮丑,既摆出具体问题,又深刻剖析根源,提出改进的具体措施。在每名党员开展自我批评后,其他党员逐一对其进行批评,敢于“亮剑”,既敞开思想,又直面问题,真正达到帮助同志、增进团结、促进工作的目的。通过民主测评,有两名同志被评为优秀党员,其他党员都评为合格党员。

会议还讨论通过了刘栋同志预备党员转正的议题,通报了支部党员在“学习强国”APP上的学习情况。

(七二  董永亮)

日期:【2020-12-21】