一处党支部召开民主生活会

12月20日上午,一处党支部在南科大项目部召开民主生活会。会议由支部副书记刘尧平主持。

111.jpg

会上,支部书记丁煜首先通报了劳务分包结账、工程决算审定、年终资金、年度评优工作、劳资工作、闲置吊塔转让及融创购房抵冲工程进度款等方面的情况,并对下步工作进行了安排。

支部副书记刘尧平传达了公司党委《关于开展2020年度民主评议党员工作的通知》和《党内定期谈心谈话制度实施细则的通知》等文件精神,总结了2020年党建工作取得的成绩和存在的不足,并对2021年党建工作作了布置。

会议组织了十九届五中全会精神专题学习,传达学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神,并将学习内容发至支部学习工作群。

根据会议安排,每位党员对照党章要求,通过党员自评和民主互评的方式,认真开展了批评与自我批评,直面问题,发现不足,明确努力方向,达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果。

最后,丁煜书记作了总结发言,提出三点要求:一要重视理论学习,通过多种渠道开展学习,做到学习的制度化、日常化、生活化;二要提升党性修养,增强服务意识;三要立足实际,精准发力,力争实现快速突破,为我处发展续写新篇章。

(一处  刘尧平)

日期:【2020-12-21】