中国建筑学会、中国土木工程学会领导赴公司考察指导

3月27日,原建设部副部长谭庆琏、中国建筑学会理事长修龙、中国土木工程学会副理事长尚春明等领导一行20多人莅临公司玛丝菲尔总部中心项目考察指导并进行座谈交流。

谭庆琏等领导一行在公司总经理吴碧桥的陪同下,饶有兴致地参观了公司承建的玛丝菲尔总部中心项目。吴碧桥向大家讲解了项目建造过程中的遇到的难题和解决方案,重点在设计理念、施工工艺、关键技术、智能建造、绿色建造、社会效益等方面作了详细介绍。领导们对项目精湛的施工工艺和匠心智造的建造理念纷纷点赞,对华建人十年磨一剑的工匠精神叹为观止。

_L2A5009.JPG

参观交流结束后,学会组织召开座谈会。吴碧桥集中介绍了集团和江苏华建深圳分公司基本情况,公司副总经理周起太详细介绍了玛丝菲尔总部中心项目设计及建造全过程概况。与会领导结合项目参观情况对下一步创优评奖提出了宝贵建议,重点对科技创新成果提炼、绿色建造亮点总结、智能建造技术应用进行了指点。

_L2A5085.JPG

谭庆琏对项目建筑设计、精心施工、科技创新、生态环保、社会效益方面的亮点给予了高度评价,他指出,下一步公司应做好收尾总结工作,按照鲁班奖、詹天佑奖申报流程提前准备材料并择时申报。吴碧桥对专家领导的指点建议表示衷心感谢,表示将及时做好后续总结归纳工作,让玛丝菲尔总部中心这样一个绿色之作、匠心之作、唯美之作受到更多业内同行和社会大众的知晓和关注

_L2A4955.JPG

(技术质量处)