深圳市土木建筑学会施工专业委员会七届一次委员会全体会议在公司顺利召开

_L2A3779.JPG

1月25日,深圳市土木建筑学会施工专业委员会第七届委员会第一次全体会议在公司十六楼会议室召开。深圳市土木建筑学会秘书长刘福义等三十余位领导、专家参加了会议。主任委员、公司总经理吴碧桥致欢迎辞,专委会秘书长、公司副总经理周起太主持会议。

_L2A3751.JPG

会上,周起太通报了施工专业委员会2024年工作计划,包括组织施工技术大讲堂、特色项目观摩与企业互访、进行专题学术和论文交流、举办微小创新发布交流会、参编及增补委员、拓展企事业单位咨询论证服务等。参会委员就上述内容进行了积极广泛的讨论。

_L2A3760.JPG

吴碧桥作出总结,要求专委会秘书处根据会议精神细化工作内容,形成工作计划表,强调专委会工作要突出学术性;要深刻体会施工行业与其它行业的差异性,坚持前沿性、创新性;专委会作为技术专家团体,是为行业服务,推动行业技术发展的重要力量,应充分体现其指导性、服务性。

9d9b3c6bd8283b3404419f28eb33143.jpg

最后,刘福义对专委会取得的成绩与即将推进的计划作出肯定,感谢江苏华建为专委会的发展与活动开展做出的努力和贡献。

(技术质量处)

日期:【2024-01-26】