公司举办新员工入职大会暨成长拓展训练活动

1694652556827.jpg

9月13日,公司举办新员工入职大会暨成长拓展训练活动,公司经营层、各工程处主任、分管人事工作的负责人及公司各部门、各工程处新入职的100余名员工参加活动。公司党委书记、总经理吴碧桥宣布开营,副总经理任斌主持开营仪式。

1694650702729.jpg

来自三处二工区的冉楚璋、第七工程处的王奋帆以及公司机关的王海达,作为新员工代表和大家进行分享交流,讲述了各自入职以来成长成才的经验和体会,畅谈对未来的憧憬和期待。随后,与会领导为学员代表发放了《习近平的七年知青岁月》《人生》,勉励他们要多读书、勤思考,在不断学习中充实自己、提高自己、丰富自己。

1694651907897.jpg

DSCF1647.JPG

1694652041196.jpg

公司党委副书记、副总经理韩修浩作公司人才发展战略宣贯。他指出,近年来,公司始终高度重视人才工作,在人才的选用、培养、引进等方面进行了积极探索,拓宽人才引进渠道,畅通人才成长通道,创新选人用人机制,人才激励力度不断加大,教育培训创新推进。下一步,公司人才工作将主要围绕三个方面展开:一是牢固树立“人才是企业的第一资源”“人才工作人人有责”和“人人皆可成才”三个观念;二是切实抓好“人才引进、人才培养、人才留用”三个环节;三是着力建设“专业技术人才队伍、经营管理人才队伍、后备人才队伍”三支队伍。

1694652210307.jpg

1694653060693.jpg

公司党委书记、总经理吴碧桥以《做华建精神的传承人和新时代的创新者》为题,对企业文化及公司发展战略进行了主题宣讲。他饱含对年轻人的关爱之情和轻松平实的语言,以生动的案例和照片讲述了40多年来,一代又一代华建人,以青春芳华奉献青春城市,在深圳这片热土上书写了一部波澜壮阔、厚重辉煌的奋斗史;以详实的数据和精到的分析,介绍了当前面临的形势以及企业高质量发展战略,进一步坚定了大家岗位建功、接续奋斗的信心和决心。他指出,江苏华建正呈现出前所未有的发展自信和勃勃生机,发展的领域越来越广、空间越来越大、前景越来越好,新员工的加入,必将给公司注入新鲜血液和新生力量。他殷切寄语全体新员工,要选准发展的方向、找准工作的方法、踩准成长的节奏、定准未来的愿景,要坚定明确的目标和永不言弃的斗志、增强合作共事的能力和发扬团结协作的精神,坚持学习的习惯和善于思考的理念,善于向身边的榜样学习,多向优秀的标杆看齐,在江苏华建干事创业的舞台上挥洒汗水,成就梦想。

6c1c09156189cc7535b2ad38e4d3e17.jpg

15cac5d55fe10de292fa951f87cbcce.jpg         当天下午,新员工还参加了成长拓展活动,通过破冰活动、分组互动、游戏挑战等项目,使新员工之间充分熟悉了彼此,并让大家树立起了团队意识。后续,公司将常态化开展新员工入职培训工作,促进新员工尽快融入公司发展大环境,营造团结、担当、拼搏、奋进的企业人才培养文化氛围。

af5d39541069860f1f14b83407cff19.jpg

(综  讯)

日期:【2023-09-14】