公司组织开展广联达综合管理平台应用培训会

8月14日,公司在鲁班大厦17楼华建科工会议室组织开展广联达工程项目综合管理平台应用专题培训会,重点针对公司、项目层级经济线及非经济线的操作开展教学实训。公司各相关部门、各工程处、项目部相关操作人员共计75人参加本次培训。

图片1.jpg

经济线培训主要从招投标管理、项目信息录入、收入合同管理、支出合同管理(物资、机械、劳务分包、专业分包、其他支出)、资金管理、成本管理、业财一体演示等多方面进行了讲解。非经济线培训围绕安全模块、质量模块、生产模块及技术模块四个方向,带领全体学员进行了现场实操演练。

图片2.jpg

全天培训内容丰富详实,学员们与培训老师频频互动,课堂气氛轻松活跃,取得了良好的培训效果,为公司扎实推进工程项目综合管理平台应用工作提供了有力支撑。

(施工处)

日期:【2023-08-16】