吴碧桥带队开展在建项目春节前安全检查

为进一步抓好2023年春节前后项目安全生产工作,1月16日,公司总经理吴碧桥带队开展节前在建项目安全检查。

检查组一行重点检查了在建项目管理人员在岗履职、现场安全管理、农民工工资支付、春节期间留守人员物资保障等情况,并详细了解项目留守人员数量、春节前后工作计划安排、应急值守等情况。

吴碧桥要求在建项目强化落实主体责任,做到责任到人、措施到位,并积极谋划开年工作;节前停工须做好施工现场的各项安全防护工作,保证农民工工资按时发放,做好节日期间应急值守工作;过年加班的项目要精心研究部署节日期间的安全生产、文明施工等工作,更要做好节日期间的后勤保障工作,确保施工一线工人度过一个祥和的新春佳节。

(安全设备处)

日期:【2023-01-17】