公司召开年终党务负责人会议强调党风廉政教育工作

党风廉政建设.jpg

12月15日下午,公司在机关大会议室召开各工程处党务负责人会议。各处党务工作相关负责人、公司办公室主任、副主任等相关人员参加会议。会议由公司党委副书记、副总经理韩修浩主持。

会议通报了公司党委《关于开展2022年度民主评议党员暨二十大精神学习领会工作的通知》《关于开展年度党支部书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》和公司《关于做好2022年度总结评比工作的通知》,明确了年终工作的具体要求。

会议通报了各工会分会会员实名认证情况,要求各分会继续督促落实,确保会员实名认证率达到100%。

韩书记在会上介绍了“12.9”党风廉政教育开展情况,要求各支部持续狠抓党风廉政建设,着力营造风清气正的节日氛围;还逐一了解各工程处工资发放情况,要求按时足额发放,确保春节平安祥和。

会议最后,各工程处党务负责人围绕近期党群工作开展过程中遇到的新情况、新问题以及年前工作进行了座谈交流,进一步提升公司各支部党建工作质量和水平。

(办公室)

日期:【2022-12-16】