七处二工区召开学习二十大精神专题会暨生产会

11月13日下午,七处二工区召开学习二十大精神专题会暨生产会,工程处全体党员(含十处党员、组织关系在后方的党员)参加了二十大精神专题学习,各部门负责人、项目经理、副经理、项目技术负责人共同出席生产会。会议由七处二工区党支部书记、主任唐兵主持。

1.jpg    在二十大精神学习会议上,唐兵领学了中国共产党第二十次全国代表大会关于《十九届中央委员会报告》的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、习近平在瞻仰延安革命纪念地时强调——弘扬伟大建党精神和延安精神为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗,支部副书记董永亮传达了公司党委《关于组织学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》。

2.jpg    会上,还集中观看了二十大报告解读之《着力推动高质量发展》、二十大党章解读《新征程上党旗飘扬》两节中央电视台焦点访谈专题节目,向全体党员发放了二十大报告《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化强国而团结奋斗》、修改后的《中国共产党章程》(单行本)。唐兵要求,全体党员会后认真学习两个单行本内容,认真领会党的二十大精神的思想精髓、核心要义,原原本本学习好党的二十大精神,同时要求大家理论联系实际,学以致用,做好表率,为工程处下一阶段发展坚定信心、担当作为。

3.jpg    在生产会上,工程处各部门负责人传达了公司近期相关会议、通知以及指示精神,对近期特别是春节前需要完成的工作、注意事项做了布置与安排。各项目部负责人介绍了项目进展情况、春节前的计划目标,以及需要工程处协调的事项。

4.jpg    唐兵在听取各方面汇报后,就春节前的各项工作提出了五点要求:一是利用春节前两个月的施工黄金期,抓紧组织施工,确保完成阶段施工目标;二是严防死守,确保施工安全;三是做好前期策划,保证文明施工各项措施的落实;四是保持队伍稳定,提前做好劳务班组结算、工资发放、矛盾处理等方面工作;五是加强成本管控与风险分析,项目经理要有商务意识、成本意识,既抓生产,又抓经营,精打细算,提升效益水平。

(七二)

日期:【2022-11-14】