公司荣膺深圳市建设工会系统“先进职工之家”

9月23日,深圳市建设工会在深召开年度工会工作推进会,会上表彰了一批“先进职工之家”和“先进职工小家”集体,江苏省华建建设股份有限公司深圳分公司工会委员会被表彰为2021年度深圳市建设工会“先进职工之家”,市总工会党组成员、经费审查委员会主任李红兵为受到表彰的先进集体代表颁发了奖牌,市总工会基层组织建设和经济工作部部长张丽英、市建设工会主席张跃玲以及建设工会部分委员、各相关基层工会主席、负责人等共40余人参加会议。

image.png

近年来,公司工会各级组织高度重视“建家立会”,强化工会自身建设,认真履行工会职责,发挥桥梁纽带作用,广泛开展“双爱”活动,提高职工整体素质,发挥维权保障职能,丰富职工业余生活,为创建和谐、稳定、健康、向上的企业文化氛围作出了积极的努力,先后被深圳市总工会、市建设工会表彰为“先进工会”“创新工作先进工会”“重点工作先进工会”“爱心工会”“安康杯竞赛先进工会”等荣誉称号,有力推动了公司两个文明建设向更高水平迈进。

(综讯)

日期:【2022-09-26】