公司召开党务工作专项会议

611日下午,公司在机关大会议室召开党务工作专项会议。会议由公司党委副书记韩修浩主持。各基层党支部副书记或相关负责人员参加会议。

_L2A4212.JPG

会上,韩书记就近期党务相关工作进行了部署,并提出了具体要求:一是认真落实公司党委近期下发的《关于推荐申报江苏省驻深单位党委表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通知》(华建股深委〔20205号)和《关于开展先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者评比表彰的通知》(华建股深委〔20207号)。二是积极开展“党章党纪和相关法律法规学习月”活动,组织党员学习公司党委下发的相关资料,并进行应知应会测试。三是落实“学习强国”平台使用管理工作。要指定专人负责,规范日常管理,强化督促检查,确保党员学习全覆盖;党员干部要带头学习,做好示范;公司党委将定期公布各支部学习情况,并将之作为年度评先评优的重要参考。四是规范做好发展党员工作,并积极向上级党组织争取发展党员指标。五是积极开展巡学旁听活动,支部书记带头领学,班子成员重点发言,要做好记录,形成书面材料。

会议还通报了公司党费收支、征文和宣传报道有关情况,并下发了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》《党章党纪和相关法律法规应知应会测试卷》和“两会”相关学习资料。

(办公室)

日期:【2020-06-15】