公司参加银台智慧创新厂区施工总承包工程签约仪式

6月9日上午,银台智慧创新厂区施工总承包工程签约仪式在银台创新投资有限公司总部举行,银台创新投资公司董事长贺钦育,公司总经理宗有农、副总经理蒋超等参加签约仪式。

20200610100693539353 (800x600).jpg

签约仪式上,贺钦育董事长首先对公司中标银台智慧创新厂区施工总承包工程表示祝贺,他讲道,江苏华建是深圳建筑市场上的知名品牌企业,有着良好的质量业绩和市场口碑,对双方携手合作感到高兴,也充满了期待。宗总对贺董的热情接待和赞誉表达了谢意,他简要介绍了公司发展历程、管理模式、质量管控体系、业绩荣誉等情况,表示公司将不负信任,倾力而为,组织精兵强将投入项目施工,努力将该项目打造成优质精品工程。

银台智慧创新厂区施工总承包工程位于龙岗区龙城街道回龙路南面长兴北路东面,建设用地面积16687㎡,建筑面积:87956 ㎡,由两栋22层建筑及商业、食堂等配套用房组成,其中1号厂房为框架-剪力墙结构,2号综合楼为剪力墙结构,其余均为框架结构,总工期610日历天,由七处二工区、设备安装处负责施工。

(经营处)

日期:【2020-06-10】