公司召开各工程处党务负责人会议

4月16日上午,公司在机关大会议室召开各工程处党务负责人会议。各处党务工作相关负责人、公司办公室主任、副主任等相关人员参加会议。会议由公司党委副书记、纪委书记、副总经理韩修浩主持。

_L2A7938.JPG

会议通报了公司2022年度《党建工作要点》《党风廉政建设工作要点》《工会工作意见》和《共青团工作意见》,明确了年度党群工作的总体思路,并提出了具体要求。

韩书记在会上通报公司人事改革和人事变动有关情况,传达了建工控股纪委一季度工作例会精神,要求各处认真对照公司制定的党风廉政建设工作要点和主要工作事项计划表,按照时间节点狠抓落实,为企业高质量发展提供坚强的纪律保障。

随后,会议传达了公司发展务虚会主要精神,包括苏一建公司实体化运营、集采平台建设、机械设备、周材管理平台建设,工具化、定型化公司组建、工作服和办公用品统一制作、南山建工村三期办公楼建设、以华建名义引进人才工作、人才能力提升培训、聘请常年法律顾问、40周年庆典相关活动、印章使用管理等方面;通报了“学习强国”平台使用情况和工会经费使用管理情况,并就40周年集中宣传报道工作作了安排。

根据会议议程,与会党员作为党代表就增选公司党委委员进行了投票。

(办公室)

日期:【2022-04-19】