深圳市建筑工务署党组书记、署长姚亮赴公司刑科中心项目视察指导工作

1月2日上午,深圳市建筑工务署党组书记、署长姚亮一行赴我司承建的深圳市公安局刑事科学技术中心项目视察指导工作。深圳市建筑工务署工程管理中心主任于琦、公司总经理、党委书记吴碧桥、七处二工区主任、党支部书记唐兵等陪同视察。

新科中心.jpg

姚亮书记一行直接来到工地现场,检查了解项目安全生产、文明施工、疫情防控、施工进度及春节前施工计划、项目“两制”及劳务工工资发放等方面情况,有针对性地向工地相关负责同志询问基坑安全稳定性、基坑变形情况和一些专业性问题。视察过程中,姚亮书记向现场人员详细讲解通过网络图、横道图、方格图,周进度计划对比图实施工期进度管理的四个步骤。看到项目“6S管理”、“6微”、“工程建设六个统筹”展示牌时,姚亮书记指出,要进一步完善项目培训教育机制、专题学习机制,持续抓好职工培训教育工作;要认真实施好工程建设六个统筹,确保各项工作落到实处。

111.jpg

姚亮书记对项目安全生产、文明施工、疫情防控、“两制”以及“6S管理”等方面取得的实际成效予以赞扬。他还强调,要压紧压实安全生产责任,坚持安全生产和疫情防控两手抓、两手硬;要强化劳务分包队伍分级管理,优先选择长期合作的劳务队伍,不要招收马路工人,落实落细农民工工资支付与农民工保障服务工作,切实保证项目安全与稳定;要坚持责任机制化、清单化,严格落实工务署各项制度、规范、标准。

(办公室)

日期:【2022-01-03】