我司被评为深圳市“十一五”建设科技先进集体

4月22日,深圳市住房和建设局对一批 “十一五”期间在建设科技方面取得显著业绩的企业进行了表彰,我司榜上有名,被评为深圳市“十一五”建设科技先进集体。

“十一五”期间,我司始终坚持以科学发展观为指导,大力倡导“科技兴企”的发展理念,不断强化全员科技创新意识,持续加大科技攻关方面的经费投入,积极构建企业技术创新发展体系,不断提高科技进步对企业发展的贡献率,在技术改造和科技创新方面都取得了长足进步。“十一五”期间,我司共创各级新技术应用示范工程20多项、各级优秀施工工法20多项、各级优秀QC小组成果30余项;共有60多篇论文在省级论文交流活动中获奖。公司被中国建筑业协会先后评为“全国建筑业科技进步与技术创新先进企业”和“‘十一五’全国建筑业科技进步与技术创新先进企业”;被中国施工企业管理协会评为“2009年度科学技术奖技术创新先进企业”。

日期:【2011-04-27】