扬州市城乡建设局康盛君副局长视察公司

5月13日上午,扬州市城乡建设局康盛君副局长在扬州市建筑业协会会长任寿松、扬州市建设工程质量监督检查站站长盛兴泉的陪同下视察了我公司。
      康局长首先参观了公司各职能部门,对广大职工不辞辛苦工作,长期奉献特区表示亲切慰问和衷心感谢。在简短的座谈会上,公司总经理宗有农简约汇报了公司架构、经营开拓尤其是新辟成都市场、培植新的增长极、技术质量、安全生产等方面情况,康局长不时啧啧称赞公司取得的骄人业绩,称颂江苏华建为家乡作出的巨大贡献。
      康局长听取汇报后说,此次赴南方学习考察,特别是5月12日参观了江苏华建两个鲁班奖工程——荣超经贸中心和红树西岸,别具一格项目玛丝菲尔服装工业厂房后,受益匪浅,眼界大开,希望江苏华建继续领跑全行业,大力发挥排头兵作用,将江苏华建这个金字招牌在扬州、全省乃至全国打造得更加熠熠生辉,更为璀璨夺目。
      公司常务副总经理林建华、党委副书记张勇和总工程师吴碧桥等人参加了活动。

日期:【2011-05-15】