公司召开2012年机关工作办公会议

219上午,公司组织召开了2012年机关工作办公会议,会议由公司总经理宗有农主持。会上,公司各分管领导分别就2012年重点工作进行了部署安排,并提出了新一年的工作目标。宗总在会上作了总结讲话,他首先结合当前建筑业发展形势和公司在手工程情况,向与会人员通报了2012年总部下达的各项经营计划指标,通过对比分析,进一步坚定抓好经营管理,完成生产任务的信心。他指出,2012年公司要全面围绕“标准化管理年”开展工作,建立健全企业标准化达标体系,自我加压,勇于突破,力争通过一年的努力,推动企业管理再上新台阶。针对新一年工作,宗总提出三点基本要求:1、重视学习积累,养成良好的学习习惯,实现书本知识与工作实践的紧密结合,克服惰性,注重积累,以求融会贯通。2、深化能力作风建设,要树立强烈的责任心和事业心,做到“干一行、爱一行、精一行”,满腔热忱地为工程处、为一线提供服务,切实树立管理人员良好作风和形象。3、强化制度建设,严格按规章办事,做到凡事有章可依,有章必依,全力构建科学、健全、长效的内部管理机制。

日期:【2012-02-21】