公司开展2012年度年终经济工作调研
    为全面总结和回顾公司一年来各项工作开展情况,认真分析和研讨当前面临的重难点问题,提早谋划新一年整体工作部署,12月27—29日,公司组织开展了2012年度年终经济工作调研。
    根据调研日程安排,各工程处从生产经营指标完成情况、技术质量工作、安全文明施工、财务管理、劳动用工以及党群工作等几个方面总结了全年工作,对2013年工作提出了计划安排。公司领导在调研会上有针对性地提出工作要求和指导意见,并希望各工程处抓住重点、理清思路,在春节前后关键阶段,切实做好资金回笼、结账兑现、施工生产安排和来年任务落实等工作,既要善始善终做好今年工作,又要为新一年开好局、起好步。
    各工程处主任、副主任、支部书记(副书记),公司机关中层以上人员参加了调研。
日期:【2012-12-29】