公司新签惠阳温泉度假村一期施工总承包工程

12月29日下午,惠阳温泉度假村一期施工总承包工程签约仪式在公司沙河基地安装处多功能厅举行,项目投资方——深圳商凯集团董事长杨军、广东惠州群峰温泉投资有限公司董事长杨忠、总经理李秋明等一行10人,我司总经理宗有农、常务副总经理林建华、副总经理蒋超、党委副书记李幼杰以及三处二工区主任张立新等出席签约仪式。
    该项目位于惠州市惠阳区,建设规模近6万平方米,由酒店、温泉度假村及员工宿舍组成,工程造价1.2亿元,公司三处二工区、安装处承担施工任务,这也是我司2012年经营工作圆满收官之作,为新一年市场开局奠定良好基础。

日期:【2012-12-30】