哺乳母亲充电忙
培训班上的感人一幕——
哺乳母亲充电忙

3月30日至31日,江苏华建职业健康安全管理体系换版培训在深圳区域公司设备安装处会议室举行,来自江苏华建珠海区域公司、惠州区域公司的60多名骨干参加了培训。在济济一堂的受培人员中,有一位正处于哺乳期的母亲(孩子仅3个月大)张建华引起众人注意,不时为其投上敬佩目光和发出啧啧赞叹。
    据悉,该母亲是江苏华建珠海区域公司阳光马德里花园项目部(珠海区域公司第一直管项目部)的一名资料员,为了不落下这堂非同寻常、非常重要的一课,她专门请保姆一起来深,这样,既能给小孩哺乳,又能照常上课,哺乳与上课两不误!
    30日晚,受培人员一起小聚,当她抱起胖嘟嘟的小孩时,小乖乖满脸堆笑,仿佛在为母亲忙于充电而笑,仿佛在为母亲可嘉的学习精神而喜,全体人员被这浓酽的亲情和可贵的上进精神感染了。
    江苏华建以有这样的好员工而自豪!
                                                                                   (刘春华)

日期:【2013-04-05】