公司两项成果荣获广东省优秀QC小组成果交流一等奖
   5月6~8日,在广东省建筑业协会组织召开的全省建设工程优秀QC小组成果交流会上,一批全省建筑企业优秀QC成果受到表彰。我司海松机电项目QC小组的创新型成果“运用BIM三维模型技术实现机电管线的综合平衡与协调”和华建先锋QC小组的攻关型成果“提高混凝土拱形柱施工合格率”参加了交流会现场发布,均荣获一等奖。

据悉,在此次QC小组成果交流活动中,共有各企业申报的230项成果通过初审,经过专家组材料评审和现场发布评审等程序,最终评审委审定,共有73项成果获得一等奖,126项成果获得二等奖,31项成果获得三等奖。

日期:【2013-06-03】