三处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

三处1.jpg

8月15日下午,三处党支部召开党史学习教育专题组织生活会暨三季度支部大会,工程处全体党员参加会议。会议由支部书记严俊佳同志主持。

三处2.jpg

三处3 (1).jpg

三处3.jpg       根据会议议程,支部5个党小组首先自行召开专题组织生活会,小组党员围绕党史学习教育的主要心得体会依次发言,谈收获提高,并分析自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的不足。随后支部委员逐一在会上作了发言,他们结合自身工作,认真查摆党史学习教育中存在的问题,积极开展批评与自我批评,明确整改方向,列出整改措施。本次支部组织生活会准备充分、程序规范,自我批评深刻,互相批评真诚,取得了较好的效果。

(三处)

日期:【2021-08-19】