珠海分公司同仁赴深考察交流

5月24日,珠海分公司卢达副总经理、周学军总工程师率工程管理人员30余人赴深圳考察交流。公司常务副总经理、总工程师吴碧桥,副总经理胡华兵陪同考察。

在一天行程中,珠海分公司同仁先后观摩了玛丝菲尔工业厂区、锦锈花园四期、中洲大厦等公司在建项目,三个项目各具特色,既有造型独具艺术特色的工业厂区,又有商住混合的高层建筑,以及超高层高端商务办公楼。施工过程中采取的新工艺、新技术、新材料,工程样板引路、施工现场安全防护及文明施工措施、钢模支撑技术、爬升脚手架等都成为大家观摩交流、互相探讨的话题。通过看、比、听,大家深感收获颇丰,借鉴之处很多,并表示将把好的做法、好的经验带到实际操作中去,不断提高工程建设质量和施工管理水平。

日期:【2014-05-26】