公司机关迎来5位新同事

根据公司总部统一部署,8月5日下午,公司机关新来5位同事,将在熟悉一段时间后,安排到工程、财务等工作岗位。

当晚,公司总经理宗总与5位同事进行了简短的见面,宗总简介了公司主要情况,寄语他们尽快完成从“校园人”到“企业人”角色的转换,尽快融入华建大家庭中;严格遵守公司的规定和规章制度,确保方方面面的安全;虚心向同事请教,多多向实践学习,尽快将学校的理论知识转为实践能力。

6日上午,公司党委副书记、工会主席张勇代表经理室与新同事召开见面会。新同事观看了公司发展纪录片,宏观上了解了公司发展的不平凡历程及取得的辉煌业绩;张书记从经营开拓、工程创优等方面言简意赅地介绍了公司基本情况。张书记希望他们早点融合到公司这个大集体之中,尽早实现角色转变;主动加强多方面的学习,大力提升自己能力和素质。

为了使他们加快进入角色,公司机关将在他们逐步熟悉业务的过程中,安排6堂专业培训,包括安全教育、安全检查规范、质量/环境/职业健康安全管理文件(D版)、工地现场绿色施工及标准化管理、建筑工程施工质量验收统一标准、混凝土结构工程施工质量验收规范、BIM技术应用、工程资料管理等内容,以提高理论水平和实际操作能力。(办公室)

日期:【2014-08-06】