公司举办建筑施工三维动画制作培训

2月1日上午,由公司BIM工作室组织的建筑施工三维动画制作培训在机关会议室举行,各处BIM团队成员、项目技术负责人等近40人参加培训。

本次培训由来自深圳丝路教育的老师负责主讲,重点介绍了制作三维动画所需的前期三维软件及后期合成软件,阐述了它们之间的逻辑关系及互相导入文件时的使用技巧,细致介绍了3dsmax软件操作基础,包括视图操作、变换操作、管理操作、二维到三维的建模体系;vray渲染器及灯光、材质贴图等一系列动画技术原理和制作技巧。

通过培训,参训人员初步了解了三维动画的制作原理和制作流程,为公司以后承接超高层等复杂项目的技术标工作做了一定的技术储备。整个培训收到良好效果。(技术质量处)
日期:【2015-02-02】